Четверг, 25.12.2025, 04:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Процесс строительства - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prois  
Процесс строительства
ProisДата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Administrator
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))

KertДата: Четверг, 10.09.2015, 10:05 | Сообщение # 1276
Подполковник
Просьба к председателю. Есть неисправность - не работает кнопка экстренного открытия дверей, лифт, 4-й подъезд. При обращении в обслуживающую организацию т. 2544083 был вызван мастер (Бородач). По кот мнению эта кнопекать нам не нужна, т.к. "отмена" выполняет те же функции. Не знаю соотвтесвует ли вывод мастера мнению изготовителя писавшего инструкцию, но тогда кнопка второго этажа то же не нужна, можно заехать на третий и спуститься пешком. Просьба обратиться в обслуживаюую организацию и устранить неисправность.

kirillgerman2015Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:32 | Сообщение # 1277
Лейтенант
Kert,  заявку оставила диспетчеру, настоятельно попросила, чтобы исправили, если до понедельника не исправят, напишите, пожалуйста, я письменно отправлю заявку- будет более действенно. Спасибо!

NataliTДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:25 | Сообщение # 1278
Майор
Добрый вечер! Вопрос к председателю: подскажите, пожалуйста, когда будут вывешены списки должников и когда же перечислят денежку?

kirillgerman2015Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:28 | Сообщение # 1279
Лейтенант
Сегодня на подъездах вывешу списки с должниками, а деньги бухгалтер возвращает, этот вопрос лучше задать Оксане Георгиевне.

aleksДата: Вторник, 15.09.2015, 22:32 | Сообщение # 1280
Рядовой
списки вывешены.платежки оплачены.в должниках висим..РАБОТА БУХГАЛТЕРА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НА ЛИЦО, БОЛЬШЕ ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ОПЛАЧИВАТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ буду. противно.

SinoptikДата: Вторник, 15.09.2015, 22:59 | Сообщение # 1281
Лейтенант
Не понятно ещё от куда суммы такие, ключи вроде как не выдавали до полного погашения членских взносов. А судя по списку мы как год не платим

KertДата: Среда, 16.09.2015, 06:23 | Сообщение # 1282
Подполковник
Пока не исправлено. Предположительно проблемы %о электрке на плате. Есть инструкция завода изготовителя, есть гост. Пусть приводят в норму. (Думаю они даже не смотрели).

kirillgerman2015Дата: Среда, 16.09.2015, 07:20 | Сообщение # 1283
Лейтенант
напишу сегодня в беллифт письмо, посмотрим что будет дальше.

KertДата: Среда, 16.09.2015, 07:40 | Сообщение # 1284
Подполковник
Так же хотелось бы знать, каким образом, регулярно оплачивая членские взносы могла накопиться задолженность в семьсот тысяч?

AndreyДата: Среда, 16.09.2015, 09:52 | Сообщение # 1285
Подполковник
Напомните-ка, а почём нынче членские?

NataliTДата: Среда, 16.09.2015, 10:26 | Сообщение # 1286
Майор
Дааа...что-то списки не верны...мы тоже все оплачивали, а в должниках (не считая сентябрь, за который мы еще не платили)

KertДата: Среда, 16.09.2015, 11:18 | Сообщение # 1287
Подполковник
Адину, все же главную обновить нужно. 90 000 по результатам последнего голосования.

kirillgerman2015Дата: Среда, 16.09.2015, 17:48 | Сообщение # 1288
Лейтенант
Kert, членские взносы по 90000 в месяц, но ЕРИП(по словам бухгалтера) обновляется один раз в месяц. Еще есть несколько платежей, оплаченных через почту. Все эти вопросы решаемы, просто нужно набрать бухгалтера и разобраться, тем более, если Вы оплачивали и есть все квитанции, думаю, с этим проблем не будет. Возможно что-то и не совпадает, но никто не требует больше, чем должно быть оплачено. Извините, если списки не совсем корректны, но еще раз повторюсь, что ЕРИП обновляется один раз в месяц и очень возможно, что Ваши платежи на момент обновления не были видны. Позвоните, пожалуйста, бухгалтеру.
Я не вижу платежей и поэтому мне трудно что-либо говорить.
По поводу света пока тишина, видимо, УКСу очень нравится платить за все соседние дома. Сегодня звонил юрист УКСа и спрашивал, есть ли у нас какой-либо договор по которому мы платим за электричество. Я ему сказала, что его нет и объяснила по какой причине, он попытался попросить, чтобы мы собирали деньги, а также интересовался есть ли у нас на счету средства. Я ему популярно объяснила, что собирать никто ничего не будет, а также что у нас не ТС, а ЖСПК поэтому каких-либо средств, кроме членских взносов у нас на р/с нет и если им очень хочется оплаты за свет, то они должны как можно быстрее починить АСКУЭ, или заключать договора с каждым жильцом лично. Они этого, естественно, делать не будут(договора заключать) и поэтому вопрос со светом пока открыт. В свою очередь была в Энергосбыте сегодня и они выставляли и продолжают выставлять претензии на оплату УКСу, и УКС в свою очередь платит.
 Как-то вот так. С постановкой на коммерческий учет счетчика добилась от ЖРЭО(после гневного письма), чтобы они предоставили человека для подписания акта с абонентской службой, в понедельник выйдет из отпуска представитель абонентской службы(она уже 4 раза к нам выезжала), подпишем акт и сразу поеду ставить счетчик на учет.

Lionnika3039Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:07 | Сообщение # 1289
Рядовой
Уважаемая председатель! Мне конечно не в лом платить 90000 членский взнос в месяц, особенно учитывая курс доллара, но не вы ли сами одна из первых ещё при полномочие Фадеева радели за уменьшение суммы членских взносов до размера 50-55000 в месяц, а воз и ныне там. Считаем по 90000. Вас то это устраивает? Хотелось бы и с уставом подробно ознакомится. И другие вопросы обсудить, и отчет за что мы должны членские платить о вашей работе получить. Может уже пора с жильцами встретится?

JhonnyДата: Понедельник, 21.09.2015, 19:51 | Сообщение # 1290
Сержант
Кто-то слегка  "наскальными письменами" подпортил стену у входа в 1-й подъезд как раз напротив видеокамеры. Просьба к председателю или лиц, имеющих доступ к архиву, попробывать идентифицировать шкодника. Походу мелом, предполагаю, школьники.
А родителям просьба объяснить детям, что нельзя рисовать  и и писать на стенах. Пусть в паинте балуюцца.

Поиск: