Среда, 27.11.2024, 18:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Процесс строительства - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prois  
Процесс строительства
ProisДата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Administrator
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))

ProisДата: Четверг, 16.01.2014, 20:22 | Сообщение # 16
Administrator
Было собрание уполномоченных, решили что 10 февраля будет общее собрание на ЗАО Атланте. Ставился вопрос что люди не платят, и большая задолженность перед строителями, и может остановиться стройка.
Застройщик будет брать штрафные санкции за неуплату

NataliДата: Четверг, 16.01.2014, 21:32 | Сообщение # 17
Полковник
Уважаемые уполномоченные!Расскажите пожалуйста, какие вопросы обсуждались на собрании? Есть новости?  smile

Добавлено (16.01.2014, 20:32)
---------------------------------------------
Вопрос снимается)))Когда начала писать предыдущего сообщения не было)

kuricaДата: Пятница, 17.01.2014, 00:45 | Сообщение # 18
Лейтенант
? а разве нельзя расторгнуть договора с неплательщиками wacko . 2 м-ца неуплаты  и- до свидания! разве не так?

Уважаемые уполномоченные: ?по неплательщикам только ставился или же и действия какие либо в отношении них предпринимались?

И кто будет штрафы оплачивать?

Добавлено (16.01.2014, 23:45)
в раздел "новости" вставила выдержку с собрания уполномоченных по должникам из ЖСПК "Каменногорский дом11"

karpovich07Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:32 | Сообщение # 19
Сержант
Я думаю, что задолженность перед застройщиком в большей степени из-за не распределенных квартир, чем из-за неплательщиков. Не нужно торопиться исключать тех кто платит частично, потому что от новых придется ждать денег еще 2-3 месяца. От этого наша задолженность только увеличится. Нужно до собрания требовать от председателя подготовить информацию о проделанной им работе по распределению свободных квартир. Хотя по словам участников ЖСПК-899 с этого председателя требовать и спрашивать, тоже, что и небо красить.

СтюДата: Пятница, 17.01.2014, 16:02 | Сообщение # 20
Подполковник
Согласна.. даже если чисто теоретически-математически взять условно, что все квартиры льготные и все по 40 метров (что не так). То получается: 40*24*9100*0.18=1572480 тыс. было  бы доп средств, + аванс shock ...

Добавлено (17.01.2014, 14:59)
Стройку никак нельзя останавливать sad Она так отлично началась, даже надежды появились в лучшее:)

Добавлено (17.01.2014, 15:02)
мне определенно нравится 1 фото в альбоме План застройки biggrin

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

OLIAДата: Суббота, 18.01.2014, 10:21 | Сообщение # 21
Рядовой
Соседи, утро доброе. А подскажите кто все-таки у нас застройщик или как он называется (не знаю), короче, кто строит коробку дома??

Добавлено (18.01.2014, 09:21)
еще вопросик созрел, может кто знает, как можно поменять этаж квартиры???

LionnikaДата: Суббота, 18.01.2014, 20:49 | Сообщение # 22
Рядовой
Привет! Теперь мы с вами дорогие соседи! Строит нашу коробочку 4-ый трест smile

OLIAДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:47 | Сообщение # 23
Рядовой
Добрый  вечер. Что-то тихо на нашем форуме... Сегодня я узнала из очень достоверных источников, что строительство нашего дома затягивается (по непонятным причинам). Уже перенесли срок сдачи объекта на сентябрь 2014, но это не факт, сказали: хорошо если к новому году вселимся. Коробку выгонят быстро, а вот отделка, как внешняя, так и внутренняя   это долго.

СтюДата: Вторник, 21.01.2014, 10:49 | Сообщение # 24
Подполковник
Если к новому году - это чудесно:) Главное чтобы не в августе 2015:)

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

kuricaДата: Вторник, 21.01.2014, 14:50 | Сообщение # 25
Лейтенант
чем дольше стройка-тем она дороже  weep

maxanyaДата: Вторник, 21.01.2014, 20:11 | Сообщение # 26
Лейтенант
все больше убеждаюсь что у нас нет никакой достоверной информации ни о чем.особенно от тех кто ей владеет т.е.уполномоченные.председатель и т.д.

FilippДата: Среда, 22.01.2014, 02:14 | Сообщение # 27
Генерал-майор
maxanya, а я вот всё больше убеждаюсь,что Вы что-то не договариваете.У уполномоченных есть достоверная информация по всем неплательщикам.На сегодняшний день задолженность ЖСПК перед подрядчиком составляет 7 млрд.И мы хотим получить дом в срок?!Со следующего месяца УКС выставляет штрафные санкции к нашему ЖСПК за неисполнение договорных обязательств.Сумма ещё не известна,но она будет поделена между всеми неплательщиками.Добросовестные люди не пострадают.Остальные,кто ждёт девальвации,держит деньги на депозитах и т.д.-получат новую стоимость метра.Вот так вот-хитрите дальше.Те,кому были вручены уведомления,будут изгнаны из кооператива на общем собрании 10.02.2014.
Если Вас не устраивают уполномоченные и правление-убедительно прошу поднимите этот вопрос на собрании.Вы лично.Без провокаций.

Добавлено (22.01.2014, 01:14)
OLIA, Если источники достоверные,то не стесьняйтесь указывать их.Пока есть совершенно иная информация.
Но всё возможно...Если ситуация с платежами не исправится-строители будут вынуждены перенести сроки.Соответственно с изменением стоимости кв. метра.Там тоже люди,и им надо зарплату платить.

СтюДата: Среда, 22.01.2014, 09:46 | Сообщение # 28
Подполковник
Только не удорожание...  И так тяжко платить...

maxanyaДата: Среда, 22.01.2014, 18:10 | Сообщение # 29
Лейтенант
речь шла не о конкретном т.е.неплательщиках,а о том,что с самого начала стройки информация к нам приходит принципом кто-то сказал,кто-то услышал,кто-то видел.а на собрании больше пустого крика, чем каких то решений.и не надо выпадов.а неплательщиков надо исключать

LockДата: Среда, 22.01.2014, 19:26 | Сообщение # 30
Рядовой
Согласен что к неплательщикам нужно принимать самые жесткие меры, но прежде следует узнать причину. Даже после нашего решения об отчислении вопрос не снимается. Кто займет место ? Дело за председателем. На собрании хотел-бы услышать вразумительный и действенный ответ.

Поиск: