Процесс строительства
|
|
Prois | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий Заранее благодарен)))
|
|
| |
Prois | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:22 | Сообщение # 16 |
Administrator
| Было собрание уполномоченных, решили что 10 февраля будет общее собрание на ЗАО Атланте. Ставился вопрос что люди не платят, и большая задолженность перед строителями, и может остановиться стройка. Застройщик будет брать штрафные санкции за неуплату
|
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:32 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Уважаемые уполномоченные!Расскажите пожалуйста, какие вопросы обсуждались на собрании? Есть новости? Добавлено (16.01.2014, 20:32) --------------------------------------------- Вопрос снимается)))Когда начала писать предыдущего сообщения не было)
|
|
| |
kurica | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:45 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| ? а разве нельзя расторгнуть договора с неплательщиками . 2 м-ца неуплаты и- до свидания! разве не так?
Уважаемые уполномоченные: ?по неплательщикам только ставился или же и действия какие либо в отношении них предпринимались?
И кто будет штрафы оплачивать?Добавлено (16.01.2014, 23:45) --------------------------------------------- в раздел "новости" вставила выдержку с собрания уполномоченных по должникам из ЖСПК "Каменногорский дом11"
|
|
| |
karpovich07 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:32 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я думаю, что задолженность перед застройщиком в большей степени из-за не распределенных квартир, чем из-за неплательщиков. Не нужно торопиться исключать тех кто платит частично, потому что от новых придется ждать денег еще 2-3 месяца. От этого наша задолженность только увеличится. Нужно до собрания требовать от председателя подготовить информацию о проделанной им работе по распределению свободных квартир. Хотя по словам участников ЖСПК-899 с этого председателя требовать и спрашивать, тоже, что и небо красить.
|
|
| |
Стю | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:02 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Согласна.. даже если чисто теоретически-математически взять условно, что все квартиры льготные и все по 40 метров (что не так). То получается: 40*24*9100*0.18=1572480 тыс. было бы доп средств, + аванс ... Добавлено (17.01.2014, 14:59) --------------------------------------------- Стройку никак нельзя останавливать Она так отлично началась, даже надежды появились в лучшее:) Добавлено (17.01.2014, 15:02) --------------------------------------------- мне определенно нравится 1 фото в альбоме План застройки
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
|
| |
OLIA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Соседи, утро доброе. А подскажите кто все-таки у нас застройщик или как он называется (не знаю), короче, кто строит коробку дома?? Добавлено (18.01.2014, 09:21) --------------------------------------------- еще вопросик созрел, может кто знает, как можно поменять этаж квартиры???
|
|
| |
Lionnika | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Привет! Теперь мы с вами дорогие соседи! Строит нашу коробочку 4-ый трест
|
|
| |
OLIA | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:47 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Добрый вечер. Что-то тихо на нашем форуме... Сегодня я узнала из очень достоверных источников, что строительство нашего дома затягивается (по непонятным причинам). Уже перенесли срок сдачи объекта на сентябрь 2014, но это не факт, сказали: хорошо если к новому году вселимся. Коробку выгонят быстро, а вот отделка, как внешняя, так и внутренняя это долго.
|
|
| |
Стю | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:49 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Если к новому году - это чудесно:) Главное чтобы не в августе 2015:)
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
|
| |
kurica | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:50 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| чем дольше стройка-тем она дороже
|
|
| |
maxanya | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| все больше убеждаюсь что у нас нет никакой достоверной информации ни о чем.особенно от тех кто ей владеет т.е.уполномоченные.председатель и т.д.
|
|
| |
Filipp | Дата: Среда, 22.01.2014, 02:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| maxanya, а я вот всё больше убеждаюсь,что Вы что-то не договариваете.У уполномоченных есть достоверная информация по всем неплательщикам.На сегодняшний день задолженность ЖСПК перед подрядчиком составляет 7 млрд.И мы хотим получить дом в срок?!Со следующего месяца УКС выставляет штрафные санкции к нашему ЖСПК за неисполнение договорных обязательств.Сумма ещё не известна,но она будет поделена между всеми неплательщиками.Добросовестные люди не пострадают.Остальные,кто ждёт девальвации,держит деньги на депозитах и т.д.-получат новую стоимость метра.Вот так вот-хитрите дальше.Те,кому были вручены уведомления,будут изгнаны из кооператива на общем собрании 10.02.2014. Если Вас не устраивают уполномоченные и правление-убедительно прошу поднимите этот вопрос на собрании.Вы лично.Без провокаций.Добавлено (22.01.2014, 01:14) --------------------------------------------- OLIA, Если источники достоверные,то не стесьняйтесь указывать их.Пока есть совершенно иная информация. Но всё возможно...Если ситуация с платежами не исправится-строители будут вынуждены перенести сроки.Соответственно с изменением стоимости кв. метра.Там тоже люди,и им надо зарплату платить.
|
|
| |
Стю | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:46 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Только не удорожание... И так тяжко платить...
|
|
| |
maxanya | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:10 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| речь шла не о конкретном т.е.неплательщиках,а о том,что с самого начала стройки информация к нам приходит принципом кто-то сказал,кто-то услышал,кто-то видел.а на собрании больше пустого крика, чем каких то решений.и не надо выпадов.а неплательщиков надо исключать
|
|
| |
Lock | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:26 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Согласен что к неплательщикам нужно принимать самые жесткие меры, но прежде следует узнать причину. Даже после нашего решения об отчислении вопрос не снимается. Кто займет место ? Дело за председателем. На собрании хотел-бы услышать вразумительный и действенный ответ.
|
|
| |