Суббота, 27.12.2025, 22:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Процесс строительства - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prois  
Процесс строительства
ProisДата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Administrator
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))

kirillgerman2015Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:11 | Сообщение # 1306
Лейтенант
radeckiia, мы будем платить с момента заключения договора.

Добавлено (27.09.2015, 21:11)
---------------------------------------------
katyushayanushkevic, за видеонаблюдение можно оплатить через ЕРИП(без комиссии), или на расчетный счет ЖСПК. Про ливневку скажу завтра, когда уточню у прораба.

Добавлено (28.09.2015, 20:11)
Ливневки починят в течении этой и следующей недели, в среду прораб сам приедет на дом, все посмотрит и начнут делать. Гипсокартон уже купили, пообещал, что сделают быстро.
Сегодня меняли концентратор в системе АСКУЭ, если это не поможет, то будут искать дальше, почему система не работает. Все наши дома питаются от 14 дома, поэтому и проблема у всех одна.

AndreyДата: Вторник, 29.09.2015, 09:41 | Сообщение # 1307
Подполковник
А по транспорту новости есть? Когда автобусы пустят? И свет включат на дорогах и во дворах?

kirillgerman2015Дата: Среда, 30.09.2015, 21:31 | Сообщение # 1308
Лейтенант
Заключила договор с ИСТОЙ на индивидуальный учет тепла. Проверять счетчики придут до отопительного сезона, 1 день-1подъезд по вечерам с 18-до 21.30 часов. Когда придут еще не знаю, когда сообщат - вывешу информацию на подъездах. Сейчас проверят счетчики на их работоспособность, затем показания спишут после отопительного сезона (с апреля по июль-также сообщат дополнительно) и сделают перерасчет по каждой квартире. Кто напалит больше, чем оплатил-доплатит, кто меньше-вычтут из квартплаты.

СтюДата: Четверг, 01.10.2015, 11:14 | Сообщение # 1309
Подполковник
kirillgerman2015, спасибо за выполненное обещание:-)

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

NataliДата: Четверг, 01.10.2015, 13:34 | Сообщение # 1310
Полковник
kirillgerman2015, Согласна со Стю, ! Спасибо, что наши дела движутся!

* Из актуального*

Кто подскажет? Где наш избирательный участок? Куда идти голосовать?

СтюДата: Четверг, 01.10.2015, 14:28 | Сообщение # 1311
Подполковник
Natali, в школе... Участок 52:)

Добавлено (01.10.2015, 14:28)
А кто в курсе, чего разворотили газон под домом???

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

NataliДата: Четверг, 01.10.2015, 14:28 | Сообщение # 1312
Полковник
Стю, В новой возле нас? Отлично! Спасибо! smile

СтюДата: Четверг, 01.10.2015, 15:30 | Сообщение # 1313
Подполковник
Natali, нет за что:-)

radeckiiaДата: Четверг, 01.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1314
Лейтенант
kirillgerman2015, подскажите как быть, в нашем 2-м подъезде на лифте страшно ездить стало, о что-то трет при движении как будто стены задевает, причем это всё прогрессирует и уже даже лифт пошатывается местами, может посодействуете в решении проблемы?
p.s. а как у остальных в подъездах - лифты двигаются без посторонних звуков?

Сообщение отредактировал radeckiia - Четверг, 01.10.2015, 20:14

kirillgerman2015Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:08 | Сообщение # 1315
Лейтенант
Газон под домом разворотили, потому что тянут свет к строящемуся дому. Раньше это сделать было нельзя, т. к. им это тогда не ставили в процентовки и не оплачивали, по словам прораба, то что раскопают-то зароют, а если испортят тротуар или асфальт- то так и оставят. Придется напрягать ЖЭС, но посмотрим, может сделают аккуратно. С лифтом попробую разобраться, про остальные подъезды не знаю, надо жильцов спрашивать.

KertДата: Четверг, 01.10.2015, 22:35 | Сообщение # 1316
Подполковник
4 подъезд лифт норм, за исключением электрики (не работающей кнопки).

NataliДата: Пятница, 02.10.2015, 12:47 | Сообщение # 1317
Полковник
Kert, А как Вам кодовая дверь? У меня ключ срабатывает не с первого раза, а даже где-то с 4го! И при выходе кнопочка открытия...несколько раз её "тыркаешь"))) Это только у меня так? unsure

Добавлено (02.10.2015, 12:47)
kirillgerman2015,  Скажите, пожалуйста! Какую площадь убирает дворник? Просто интересно. Только первый этаж или же он иногда поднимается выше?

KertДата: Пятница, 02.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1318
Подполковник
Ключ с первого, кнопочка со второго. Посильнее нажать нужно. 1 и 6 граждане покуривают. Но сейчас две важных проблемы - вентиляция, взносы. Про транспорт пока не надеюсь..

NataliTДата: Пятница, 02.10.2015, 21:06 | Сообщение # 1319
Майор
По вентиляции
После многократных жалоб мужа в УКС, СУ-7, Главгосстройэкспертизу, Госстройнадзор (Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску), походов к начальству Главгосстройэкспертизы, Госстройнадзора дело, похоже, сдвигается с места.
По имеющейся на сегодня информации (из заслуживающих доверия источников) ситуация следующая: Госстройнадзор очень настойчиво работает с УКСом по этой проблеме. УКС заказал разработку проектных решений для устранения проблем с вентиляцией в другой проектной компании, т.к. старая ликвидирована и ее проектировщик (Калинин) всеми способами от всего открещивается. Разработано несколько вариантов решений, но т.к. проблема серьезная - эти решения отданы для анализа и проверки в специализированную лабораторию одного из университетов. Ориентировочно к концу след. недели УКС должен получить заключение этой лаборатории. После чего Стройтрест реализует проект. Вероятнее всего, будет реализовано два варианта решения на двух подъездах, и после их проверки в реальных условиях будет выбран наиболее подходящий вариант и будет реализован везде - на всех четырех домах плюс на Камайской 20. Если не будет каких-то непредсказуемых обстоятельств - все работы должны быть закончены до конца месяца.

Очень надеюсь, что так оно и будет, и к этой зиме у нас проблема с вентиляцией решится.

shityko80Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:34 | Сообщение # 1320
Рядовой
1 подъезд, 3-ки торцевые - касается тех, кто курит на балконе. Может кому пепельницу подарить? У вас сверху вид на округу видно прекрасный, а вот нам с первого этажа наблюдать "земляничную поляну " из окурков совсем не приятно.  Может махнёмся этажами? Стоишь на балконе ,сверху летят бычки . А если балконная рама открыта, а если ещё и ветер ? Я думаю не надо говорить чем может закончиться. Подоконник весь в пепле , траншею выкопали день назад - вся усыпана окурками .  В траве вы думаете не было видно ? Было . Решила вымыть окна на балконе , от увиденного просто в шоке . Я не поленюсь и не побрезгую - всю эту "красоту" соберу и принесу вам под дверь . А вычислить  кто у нас такой аккуратист - дело времени .

Поиск: