Среда, 31.12.2025, 14:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Процесс строительства - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prois  
Процесс строительства
ProisДата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Administrator
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))

kuricaДата: Четверг, 20.11.2014, 20:16 | Сообщение # 346
Лейтенант
будем надеяться что отопление запустят удачно smile

FilippДата: Четверг, 20.11.2014, 20:23 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Цитата kurica ()
будем надеяться что отопление запустят удачно

Батареи уже проверялись давлением воды перед отделкой.

JhonnyДата: Пятница, 21.11.2014, 18:16 | Сообщение # 348
Сержант
По поводу остекления 3-4 секций.
Прошлую неделю строители вроде как резко взялись за остекление, но темпы на этой недели не ахти. Рамы на 7 этаже, остекление, если не ошибаюсь в районе 4-5 этажей.

Правда, проезжая сегодня мимо видел, что строители активно тягали рамы и с внешней стороны уже появились (но не смонтированы!) на 9 этаже.
Тягали дружно троем тремя веревками с 1-го на 9-й по улице.

Новость с возможным появлением отопления на следующей немного вдохновила, ждем-с...

kamenitzaДата: Пятница, 21.11.2014, 19:07 | Сообщение # 349
Рядовой
Кто выложит новые фото?

NataliДата: Пятница, 21.11.2014, 20:41 | Сообщение # 350
Полковник
kamenitza, Смысл фотографий, когда уже можно ехать смотреть готовые квартиры? Как раз в выходные звали смотреть) Если время позволяет, приезжайте...

kamenitzaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:01 | Сообщение # 351
Рядовой
Natali, Приглашаете?! biggrin

SinoptikДата: Суббота, 22.11.2014, 14:50 | Сообщение # 352
Лейтенант
Был сегодня в своей кв., по увиденому работы там валом, и нет даже никокого сомнения что заселение будет в 2015

Lionnika3039Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:51 | Сообщение # 353
Рядовой
Мы тоже вчера были на стройке. Конечно радует все, но хотелось бы гораздо быстрее, у нас в 4 на 1 этаже уже рамы на балконах поставили, но еще не о стеклили. Двери в ванну и туалет в квартире не закрываются. А так все вроде нормально, но на глаз, более подробно будем смотреть когда балконы застеклят. По отоплению спрашивала, сказали, что пока им не разрешили центральный узел подключать, а почему не знают, прораба не было. Тот, который за старшего был, сказал, что недоделок куча и о сдаче на конец месяца можно говорить условно, но до конца года вроде должны сдать

malinka86Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:30 | Сообщение # 354
Лейтенант
Мы тоже вчера были на стройке,3 подъезд,9 этаж. Дверь в туалете не закрывается, ванна лежит не установленная, раковины еще нет, В кухне раковина есть и даже со сместителем!Отделка сделана хорошо, очень смущают трубы в нише(((((((Работы вообще на наш взгляд очень много....

Lionnika3039Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:53 | Сообщение # 355
Рядовой
Соседи! Я на днях разговаривала с опытным риэлтором и вот, что она мне посоветовала: если у нас такие проблемы с вентиляцией, как и у соседей, то надо поднимать хай, узнавать, когда будет приемка дома госкомиссией и идти с ними, смотреть, чтобы они приняли и проверили все правильно, и если косяк, то составить акт и потребовать экспертизы от городского жрэо и соответственно на собрании решать, что можно сделать для этого. Может кто из уполномоченных возьмется за это, Я бы и сама, но у меня ребенок маленький. Но приехать в день приемки смогу, только надо знать точный день и время. Может ещё группу инициативных соберем?

LOCK-14Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:20 | Сообщение # 356
Рядовой
Сегодня был на стройке Работа движется устанавливают стеклопакеты  на балконы в 4й секции. Плотники прибивали наличник на дверные блоки в 3й cкц. Разговаривал с мастером -решается вопрос о подаче электричества и отопления к пятнице. Т.Ч всё не так - уж и плохо. Будет вода и тепло займусь отделкой.

СтюДата: Пятница, 28.11.2014, 11:15 | Сообщение # 357
Подполковник
Пятница, а никакой информации о тепле и свете нет... Не хочется думать о последствиях.. Мороз уже -8-9

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

GROSSBUCHДата: Пятница, 28.11.2014, 11:33 | Сообщение # 358
Майор
Свершилось! Батареи на доме горячие, дали тепло! Рамы стоят уже во всех квартирах.
Но главное: сегодня идёт приёмка дома госкомиссией. До 10 декабря дом обещают принять. Подробности позже. xmas

СтюДата: Пятница, 28.11.2014, 12:16 | Сообщение # 359
Подполковник
GROSSBUCH,  УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

BerryДата: Пятница, 28.11.2014, 12:32 | Сообщение # 360
Рядовой
Здорово)) Держим пальцы крестиком! ok

Поиск: