|
Процесс строительства
|
|
| Prois | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Administrator
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий Заранее благодарен)))
|
| |
|
|
| NataliT | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:16 | Сообщение # 316 |
|
Майор
| Filipp, значит наша двушка на девятом этаже скорее всего тоже будет не 59,73...даже не знаю...радоваться или нет
|
| |
|
|
| tatsianad1983 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:17 | Сообщение # 317 |
|
Сержант
| по метражу пока не знаю. Изначально было почти 83 кв.м, договор на 81,97, по проекту сегодня посмотрела - 80 и небольшой хвост.... А как узнать, может кто подскажет? Звонить в БРТИ?
|
| |
|
|
| malinka86 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:14 | Сообщение # 318 |
 Лейтенант
| Хуже тем, у кого метраж уменьшится в однокомнатной, каждый сантиметр ведь на счету((((((((((
|
| |
|
|
| Jhonny | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:15 | Сообщение # 319 |
|
Сержант
| malinka86, У однокомнатных метраж побольше получился, правда пол квадрата, по крайней мере у меня. Так что готовьте ваши денежки))
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:26 | Сообщение # 320 |
|
Генерал-майор
| Jhonny, а у некоторых уменьшился на те же полметра.
|
| |
|
|
| Стю | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:17 | Сообщение # 321 |
 Подполковник
| Сегодня были на стройке:) Заходили в квартиру... Все очень хорошо, красиво и чистенько... Ожидали конечно же худшего... Только двери разбухли, но их обещали отрегулировать...
Прораб очень просил написать на форуме, чтобы все приезжали только по субботам и воскресеньям после 9 утра... т.к. в рабочие дни мол много неудобств, проверок и прочее... нас мол нельзя пускать на стройку:)
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
| |
|
|
| Valerievna | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:23 | Сообщение # 322 |
|
Рядовой
| Может кто-то проверял, как работает вентиляция во 2 подъезде?
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:01 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| Стю, Да-да! Мы тоже сегодня были) И нас поругали,что мол, мы сегодня за день уже десятые, от работы отрываем... Большая просьба! Приезжать смотреть квартиры в выходные дни! Добавлено (18.11.2014, 16:01) --------------------------------------------- А у нас квартира была 62,75, а на чертежах строителей 62,07. Чуть-чуть меньше))) А так мы в принципе довольны) Унитазы, правда только сегодня устанавливали...он там полу разобранный лежал...окна целые, открываются хорошо, выключатели, розетки стоят... И прораб нам сказал, что вроди как БРТИ уже все подъезды обмеряли. Так что, если информация верная,то ждём новостей о собрании!
|
| |
|
|
| Lionnika3039 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:28 | Сообщение # 324 |
|
Рядовой
| Natali, я так понимаю, что вы то же в 4 секции, какой у вас этаж? Мы вот то же этим подьехать на выходные глянуть. У нас 1 этаж. Может про отопление что прораб говорил?
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:38 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Lionnika3039, да, у нас 4 подъезд, 4 этаж, двушка. Про отопление, к сожалению, ничего. В доме ххххооооооооЛооооооДддд! Остекление балконов сейчас в 3 подъезде на уровне 6 этажа. Были ещё в соседней трёшке с отделкой 149й. Тоже очень ничего! Комнаты в трёшка огромные! И кухня больше чем у нас) Обои в живую тоже смотрятся лучше. Но планировка коридоров конечно....,что у нас, что у соседей!Нет слов! Дурацкие ниши с трубами на против туалета...Ну, ничего) Переделаем))) Главное, чтоб было где переделывать) Хочу скорее ключи!!!!)))))))))
|
| |
|
|
| Стю | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:11 | Сообщение # 326 |
 Подполковник
| Народ вопрос глупый, но жутко мучает... Только не смейтесь.. Мы ездили на стройку не однократно, но не обратили внимание: Дверь в кухне есть???
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
| |
|
|
| GROSSBUCH | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:20 | Сообщение # 327 |
 Майор
| Natali, отправил Вам сообщение в личку.
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:07 | Сообщение # 328 |
|
Генерал-майор
| Стю, спите спокойно,дверь в кухню имеется
|
| |
|
|
| Стю | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:33 | Сообщение # 329 |
 Подполковник
| Спасибки
|
| |
|
|
| 7736351 | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:12 | Сообщение # 330 |
|
Лейтенант
| Был на доме. Есть недостатки мелкие и не очень. Подскажите, где взять перечень работ, которые строители должны были выполнить в квартире???? Беспокоит три вопроса очень сильно. 1. ОТОПЛЕНИЕ - необходимо срочно включать, зимой могут и не включить уже. Без отопления возникли косяки по дверям и обоям. 2. Ребята не работает ВЕНТИЛЯЦИЯ. Мастер говорит у Нас в доме проточно-вытяжная вентиляция и чтобы она работала надо окно открывать. Я не строитель, но я думаю это ерунда. В ванной окна же нет и вентиляция не работает. Может я ошибаюсь, но вроде пожарники принимают вентиляцию и пожарную сигнализацию, так может необходимо уточнить кто принимал и сдана ли она вообще??? 3. МУСОР на балконе, в шахтах с трубами, на полу. Так может из-за забитость мусором вент. шахт и тяги нет.????
В очередной раз предлагаю создать инициативную группу людей, которая хотя бы визуально проверила бы состояние кровли, подъездов, лифтов, подвалов, благоустройство(контейнерная площадка, детская площадка). Сам готов участвовать. Мы по отдельности строим квартиры, а все вместе ДОМ. Был в подвале там пол бетоном ещё даже не залит?
Предлагаю создавать ТС (можно на 4 дома)??? Обслуживаться можно и через ЖРЭО(ЖЭС), что бы не держать своих электриков и сантехников и др. персонал. Но ТС создать, как балансо держателя имущества и дальше решать с помещениями и кровлей (вопросы сдачи в аренду - зарабатывать деньги на дальнейшее содержание домов и территории)?????
По темпам строительства скорее всего до Нового Года дом не сдастся. Но как хочется ошибаться в написанном... Когда собрание??? Необходимо шевелится уже сейчас? Дом рано или поздно сдадут, уже почти всё готово. Пора решать с управлением недвижимостью.
|
| |
|
|