|
Процесс строительства
|
|
| Prois | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Administrator
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий Заранее благодарен)))
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:12 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-майор
| Я хозяин квартиры на 1 этаже в 3 подъезде.У меня в квартире склад то ли краски,то ли ещё какого дерьма !!!Никаких обоев и линолеума!
|
| |
|
|
| Jhonny | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:10 | Сообщение # 287 |
|
Сержант
| Проезжал мимо, видел, что по сравнению с последними фото появились оконные рамы во всех квартирах 3 этажа 3 подъезда. Прогресс))
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:24 | Сообщение # 288 |
|
Генерал-майор
| Jhonny, оконные или балконные?Они,что за один день появились?
|
| |
|
|
| NataliT | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:39 | Сообщение # 289 |
|
Майор
| Filipp, видно на вашу кв. выпала учесть быть складом, мы её видели... им же нужно где-то хранить все материалы и инструменты. значит вашу буду последнюю обрабатывать...ну, как-то так а так во всех кв. есть линолеум и двери!!!
Сообщение отредактировал NataliT - Понедельник, 10.11.2014, 23:29 |
| |
|
|
| Filipp | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:47 | Сообщение # 290 |
|
Генерал-майор
| NataliT, склады как бы нужно устраивать в бытовках.В крайнем случае есть квартиры без запланированной отделки.Потом весь срач после склада закатают под линолеум.
|
| |
|
|
| NataliT | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:28 | Сообщение # 291 |
|
Майор
| Filipp, я написала то, что видела и по увиденному предположила, что у них сейчас это склад ! Я же не утверждаю, что так должно быть, а сообщаю факты и свои предположения... Вы можете подъехать и сказать, что вам это не нравится. Вообще странно конечно...свалить все в одну кв. и к тому же на 1-ом этаже...
|
| |
|
|
| Jhonny | Дата: Вторник, 11.11.2014, 08:09 | Сообщение # 292 |
|
Сержант
| Цитата Filipp (  ) Jhonny, оконные или балконные?Они,что за один день появились? Пардон, балконные есстественно. Я там был в районе 3 часов дня вчера.Добавлено (11.11.2014, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата NataliT (  ) Вообще странно конечно...свалить все в одну кв. и к тому же на 1-ом этаже... Ничего странного тут не вижу. Это сделано для удобства. Строители всегда занимают различные помещения на объекте. Тем более если не хватает бытовок или их уже увезли, а их увозят под конец стройки, что бы облагораживать территорию, да и на других объектах бытовки нужны. А тут готовые квартиры под склад - вот их и используют.
|
| |
|
|
| Ketrin | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:48 | Сообщение # 293 |
|
Сержант
| А еще на стройках могут устроить туалет
|
| |
|
|
| NataliT | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:43 | Сообщение # 294 |
|
Майор
| Jhonny, странно то, что выбрали кв. с отделкой и то что 1-ый этаж - злым людям легко заглянуть, найти что надо и вынести при желании
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:29 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Скажите! А что касательно сантехники...Ну, ванны на фото под подъездами мы все видели, а раковины, унитазы...Они вообще закуплены???
И не ответили на предыдущий вопрос...Председатель как-то отвечает на вопросы по отоплению? Или трубку не берёт? Ну, кто-то же с ним связывался?
|
| |
|
|
| GROSSBUCH | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:18 | Сообщение # 296 |
 Майор
| Сантехника закуплена и ставится, на одном фото видна мусорка с коробками, так вот это коробки от умывальников, унитазов. А отопления нет и когда будет пока не известно.
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:45 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| GROSSBUCH, Спасибо!
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:03 | Сообщение # 298 |
|
Генерал-майор
| Отопление,со слов прораба,будет через две недели.Все работы планируют закончить до конца месяца.Пошло остекление балконов третьего подъезда на третьем этаже.Рамы развезены по этажам.После сдачи дом будет находиться на балансе треста ещё месяц.Прораб очень приветливый и приятный в общении человек.Адекватно ответил на все назойливые вопросы. Заселение будет зависеть от количества недоделок и капризов жильцов.В среднем на устранение каждой недоделки-три недели.Добавлено (15.11.2014, 08:39) --------------------------------------------- Вчера,14.11,присутствовал на расширенной планёрке непосредственно на стройке.Приехало много нашего народа.Повидали нашего Козловского .К строителям вопросов нет.Все работы будут завершены до 25 ноября.И это очень похоже на правду.Все основные работы по отделке в 3 и 4 секциях завершаются на следующей неделе.Во вторник у меня в квартире был склад и конь не валялся,а в пятницу были оклеены комнаты и установлена вся сантехника(даже очень симпатичный смеситель). Со слов отделочниц,их уже на следующей неделе перебрасывают на другой объект. Установкой остекления занимается уже другая контора. С предыдущей договор расторгнут.Остекление на уровне 5 этажа 3 секции.Главный вопрос на сегодня-подача отопления.Наш теплоузел готов на 100%. Задержка за городом.Обещают в течении двух недель. Уже можно приезжать,осматривать своё жилище и оставлять замечания в специальном журнале. БРТИ заканчивает обмеры 3 секции. ОЧЕНЬ ВАЖНО-у прораба можно посмотреть чертежи на каждую квартиру. Там немного другой метраж от заявленного изначально. У меня меньше почти на 3 метра,с учётом штукатурки и того меньше. Добавлено (15.11.2014, 09:03) --------------------------------------------- И ещё-цена в 14 доме(который рядом начинает строится) будет 16.400.000 за кв.м. 
|
| |
|
|
| malinka86 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:26 | Сообщение # 299 |
 Лейтенант
| Я так понимаю, что доступ в квартиры будет свободный?И, если не секрет, у Вас с трешки уменьшился метраж на з м.кв.?
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:48 | Сообщение # 300 |
|
Генерал-майор
| malinka86, доступ под роспись в журнал.Журнал и ключи в прорабской. У меня двушка,вот только не знаю-радоваться или нет.
|
| |
|
|