|
Процесс строительства
|
|
| Prois | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Administrator
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий Заранее благодарен)))
|
| |
|
|
| radeckiia | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:15 | Сообщение # 1321 |
|
Лейтенант
| Это сложно искоренить, сейчас общество такое, если внутри своей машины или квартиры - "это мое", а все остальное не мое, можно гадить. Такой устоявшийся принцип. Ща пальчики всем почти откатали, а никто и не думает, что их следы на окурках, только вот дела до этого нет никому, чтобы словить и наказать.
|
| |
|
|
| kirillgerman2015 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:54 | Сообщение # 1322 |
|
Лейтенант
| NataliT, спасибо что не оставляли проблему с вентиляцией. Я рада, что не равнодушных людей, которых касается не только его личное в нашем доме не так уж и мало. Я знаю, что на Камайской 20 проводилось 2 экспертизы по вентиляции плюс Ваши постоянные жалобы сделали свое дело. Если каждый будет стараться что-то сделать для всех, будет очень не плохо. Спасибо! Добавлено (05.10.2015, 15:54) --------------------------------------------- В Администрации района сказали, что свет во дворе до выборов точно будет и даже возможно и по всей улице тоже до выборов успеют включить(мачты уже поставили).
|
| |
|
|
| Стю | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:09 | Сообщение # 1323 |
 Подполковник
| Отопительный сезон начинается, а по поводу счетчиков никто так и не приходит:-\ у нас он вообще мёртвый...
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
| |
|
|
| kirillgerman2015 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:48 | Сообщение # 1324 |
|
Лейтенант
| Стю, не волнуйтесь, по общедомовому счетчику показания я сдала вовремя и нам выставят оплату по потреблению, а поквартирные счетчики с памятью (1 год) и ИСТА спишет показания за весь период, который им нужен. Еще скажу, что только наш дом и еще 20 по Камайской стоит на коммерческом учете, хотя и наш дом сдался самый последний. И если бы все сначала было все в порядке (все водомеры работали, паспорта у ЖСПК, а не понятно где, ЖРЭО не препятствовало) все было бы намного быстрее. Добавлено (08.10.2015, 20:48) --------------------------------------------- Заработала система АСКУЭ, я нашла монтажников, которые монтировали ее на нашем доме и они списали показания. В понедельник поеду в энергосбыт заполнять ведомости, затем каждый собственник распишется в ведомости и заключим договор. Если в каких-то квартирах сменились собственники срочно сообщите, иначе в ведомость внесу старые сведения и потом придется новым собственникам ходить по инстанциям. Kert, вы по лифтам производителю письмо писали или через интернет? Спрашиваю, потому что в Беллифт еще одно письмо написала и ответ , который вам дали тоже включила в письмо. Спрашиваю на всякий случай, если кто-то интересоваться будет.
|
| |
|
|
| Kert | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:49 | Сообщение # 1325 |
|
Подполковник
| Интернет. Полагаю на лифты есть гарантия. Сегодня грузчики пытались воспользоваться неработающей кнопкой, после пары колен, понажимали отме ну, затем непомнили какой этаж был до отмены. .... если полетела электрика на плате, нет контакта, пусть устраняет производитель, либо обслуживающая организация которой я плачу деньги. Личное мнение, что должно работать, а что нет, слабо интересует. Обязанность устранить кому-то должна принадлежать. Вопрос только в цене ремонта, думаю пока гарантийный должен быть бесплатно. .
Сообщение отредактировал Kert - Четверг, 08.10.2015, 21:52 |
| |
|
|
| malinka86 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:45 | Сообщение # 1326 |
 Лейтенант
| Подскажите,а отопление нам сключили? Добавлено (09.10.2015, 10:45) --------------------------------------------- Включили?
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:50 | Сообщение # 1327 |
 Полковник
| malinka86, Да!
|
| |
|
|
| malinka86 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:18 | Сообщение # 1328 |
 Лейтенант
| 9 этаж.3 подъезд-батареи холодные!!!
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:21 | Сообщение # 1329 |
|
Подполковник
| Цитата malinka86 (  ) 9 этаж.3 подъезд-батареи холодные!!! Все краны открыты? И на стояке и на батарее? Если да, то, вероятно, нужно развоздушить сами батареи. На радиаторе есть кран маевского - пластмассовая фиговинка с винтиком под плоскую отвертку. В пластмассовой фиговинке есть небольшое отверстие, нужно подставить емкость и немного приоткрутить винтик и спустить воздух из батареи. Когда пойдет вода, винт завернуть обратно.
|
| |
|
|
| malinka86 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 08:23 | Сообщение # 1330 |
 Лейтенант
| Все краны открыты,спускали воздух,спускали воду-батареи стали теплыми,за ночь опять холодные ((((
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:13 | Сообщение # 1331 |
|
Подполковник
| Попробуйте ещё пару раз развоздушить. Видимо, не весь воздух выходит. И батареи должна стать не теплыми, а горячими. Так, что руки обжигает.
|
| |
|
|
| karpovich07 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:51 | Сообщение # 1332 |
|
Сержант
| На обратном трубопроводе стояка есть балансировочный клапан (черный), если он закручен система может не продавливаться, попробуйте повернуть на один оборот против часовой стрелки.
|
| |
|
|
| Kert | Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:18 | Сообщение # 1333 |
|
Подполковник
| Просьба быть внимательными. Крышка только для декорации.
|
| |
|
|
| NataliT | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:48 | Сообщение # 1334 |
|
Майор
| Kert, позвоните, пожалуйста, в Горремавтодор центрального района по тел.233-32-52 или в головной 200-31-11. Мы звонили по поводу люка на улице Ильянской - заменили крышку...правда не быстро Звонили несколько раз и напоминали
Добавлено (11.10.2015, 11:48) --------------------------------------------- Соседи, подскажите, пожалуйста, у всех такая беда с регулятором тепла на батареях: на 3-ке уже не греет. Как-то хотелось бы регулировать от теплого до горячего, а не так - жарит или не жарит.
Может кто подскажет куда можно обратиться, чтобы это исправили?
Сообщение отредактировал NataliT - Воскресенье, 11.10.2015, 11:51 |
| |
|
|
| Andrey | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:01 | Сообщение # 1335 |
|
Подполковник
| http://mysku.ru/blog/europe-stores/34044.html
|
| |
|