|
Процесс строительства
|
|
| Prois | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Administrator
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий Заранее благодарен)))
|
| |
|
|
| NataliT | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:27 | Сообщение # 1351 |
|
Майор
| Serg, Спасибо вам огромное :))) Мне и в голову не пришло, что у нас такие регуляторы
|
| |
|
|
| Kert | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:23 | Сообщение # 1352 |
|
Подполковник
| Кнопка открытия дверей в лифте заработал. 4 подъезд.
|
| |
|
|
| kirillgerman2015 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:17 | Сообщение # 1353 |
|
Лейтенант
| Kert, это хорошо, самое интересное, что ответ от Беллифта так и не пришел, но письма они точно получали(с уведомлением отсылала). Значит больше ни с кем разговаривать не буду, лучше сразу письма писать, так эффективнее.
|
| |
|
|
| radeckiia | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:25 | Сообщение # 1354 |
|
Лейтенант
| Так что с электросчетчиками, уже можно договор заключать, какие документы надо, куда ехать?
|
| |
|
|
| kirillgerman2015 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:02 | Сообщение # 1355 |
|
Лейтенант
| radeckiia, пока ехать никуда не нужно, я завтра повезу ведомости, заключу общий договор от ЖСПК. Когда, куда и с какими документами ехать обязательно напишу и вывешу объявления на подъездах.
|
| |
|
|
| radeckiia | Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:11 | Сообщение # 1356 |
|
Лейтенант
| Спасибо! Теперь у нас с батареями мистика, во всех комнатах на 5-ке еле теплые, в одной из комнат вообще чуть ли не холодные, а вчера вроде горячо было...
Сообщение отредактировал radeckiia - Вторник, 20.10.2015, 22:22 |
| |
|
|
| niemand | Дата: Среда, 21.10.2015, 05:13 | Сообщение # 1357 |
|
Рядовой
| температура в помещении при этом какая у вас?
|
| |
|
|
| malinka86 | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:23 | Сообщение # 1358 |
 Лейтенант
| А у нас батареи гудят с интервалом часа в 2..особенно ощущается ночью.Сдвинем на другую отметку-тихо,а потом через пару часов таже история
|
| |
|
|
| Sinoptik | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:44 | Сообщение # 1359 |
 Лейтенант
| malinka86, открутите регулятор , выставите на 5 шкалу и в крутите обратно
|
| |
|
|
| август | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:03 | Сообщение # 1360 |
 Рядовой
| Уважаемые соседи! Огромная просьба!!! Хотя бы в обеденное время не проводить строительные работы. немного тишины. У некоторых есть маленькие дети, которые в это время спят. Имейте уважение. Особенная просьба в 4 подъезде.
|
| |
|
|
| NataliT | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:13 | Сообщение # 1361 |
|
Майор
| Соседи...может кто разъяснить: ходят подписывают договора на установку камер. Оплата 187 тыс. 6 мес, а потом по 11 тыс...(почему так много вот только сейчас подумала, прим. 10 тыс дол это стоит???) Интересно, а если кто не заключит договор что будет? Я так поняла все равно камеры поставят, только кто-то за это заплатит, а кто-то нет,да?
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:38 | Сообщение # 1362 |
|
Генерал-майор
| NataliT, Вас кто-то заставляет что-то подписывать? Вообще-то мне тоже совсем непонятно,что за ходоки такие ходят?На основании чего и кто уполномочил?Видеонаблюдение установлено на основании решения общего собрания.Заключен договор с организацией "Видеогород".Сеть камер можно расширять и далеко не за такие деньги.Так до конца не проработан вопрос об установке бесплатно камер возле лифтов...
|
| |
|
|
| Sinoptik | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:47 | Сообщение # 1363 |
 Лейтенант
| Цитата Filipp (  ) Вообще-то мне тоже совсем непонятно,что за ходоки такие ходят?На основании чего и кто уполномочил?Видеонаблюдение установлено на основании решения общего собрания.Заключен договор с организацией "Видеогород".Сеть камер можно расширять и далеко не за такие деньги.Так до конца не проработан вопрос об установке бесплатно камер возле лифтов... На основании кого общего собрания , покажите мне пожалуйста опросники где стоят подписи жильцов о их согласии на установку камер ( которые сейчас стоят ) ?
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:12 | Сообщение # 1364 |
|
Генерал-майор
| Протокол №4 общего собрания от 26.01.2015. Пункт 1 повестки дня-установка системы видеонаблюдения. "За"-124 "Против"-3 "Воздержалось"-0
|
| |
|
|
| Jhonny | Дата: Среда, 28.10.2015, 06:52 | Сообщение # 1365 |
|
Сержант
| По поводу видеонаблюдения. Приходили вчера, агитировали. Я руками и ногами за видеонаблюдения дворовой территории. Но заявленная стоимость завышена, учтывая, что приходившие не смогли объяснить какого качества будет видеосъемка. Не по наслышке знаю, что у многих ТС есть свое "облако" для доступа жильцов к архиву и нет необходимости ждать специалистов. Здесь лишь намекнули на модернизацию. Как я понимаю, модернизация = дополнительная оплата. Это им минус.
Предлагаю не спешить, а для начала хотя бы смету увидеть, учитывая что они планируют брать деньги за техническое обслуживание. Компании "Видеогород" необходмо также сделать свое встречное предложение. Тендер так сказать.
По поводу расширения установленной системы в нынешним виде, это бесперспективно. Установленые камеры устарели морально и технически. Это скорее для галочки. Ни лиц, ни автомобильных номеров мы не распознаем.
З.Ы. договор не подписывал
|
| |
|
|