Вторник, 23.12.2025, 20:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Процесс строительства - Страница 98 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prois  
Процесс строительства
ProisДата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Administrator
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))

kirillgerman2015Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:22 | Сообщение # 1456
Лейтенант
niemand, позвонила в Беллифт, в приемную ген. директора, устранят проблему, как можно быстро.

NataliTДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:21 | Сообщение # 1457
Майор
Что за лифты...мало того, что нездоровые звуки во время езды, так еще и застреваешь периодически :(((

NataliДата: Понедельник, 08.02.2016, 11:32 | Сообщение # 1458
Полковник
kirillgerman2015, Лифтёры, видимо, так и не приезжали... С лифтом всё так же!

kirillgerman2015Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:22 | Сообщение # 1459
Лейтенант
Сегодня, начиная с 19-00 в первом подъезде будет происходить обход квартир сотрудниками ЖЭСа, УКСа. Будут искать причину скачков холодной и горячей воды. Вчера лифт починили, так мне сказали в Беллифте, но это было где-то в 14-00.

Добавлено (09.02.2016, 10:22)
---------------------------------------------
И еще, на сегодняшний день в Экономическом суде Минска рассматриваются 2 иска(УКС подал на ЖСПК). Один по свету, второй по усредненному сносу, я раньше писала, что претензии присылали. Было уже одно заседание 02.02.2016 , следующее будет 19.02.2016г. На правлении было решено обратиться к адвокату для написания отзыва на иски и представление нас в суде. Сама тоже везде присутствую.

GROSSBUCHДата: Вторник, 09.02.2016, 13:23 | Сообщение # 1460
Майор
Анна, добрый день! Скажите, какое-то решение по уборке подъездов принято на правлении? Я так понимаю ЖЭС уже у нас не убирает.

kirillgerman2015Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:54 | Сообщение # 1461
Лейтенант
GROSSBUCH, по уборке подъездов мы не пришли к единому мнению. Т.к. подъезды можно убирать и самим, и обсуждали тарифы сторонних организаций, решили пока оставить все как есть. По поводу уборки - в январе действительно не убирали, но и оплату выставить не смогут(я с нач. ЖЭСа вчера по этому поводу общалась). В этом месяце ЖЭС вывесит графики в каждом подъезде с датами, когда должны убирать, и если они не уберут, или уберут плохо, мы не поставим свои подписи и соответственно в стоимость жировки нам эту услугу не включат. Жду электриков из ЖЭСа, чтобы посчитали сколько датчиков на движение нам можно поставить и сколько это будет стоить(уже 3 недели идут), но на этой неделе я их добью.

СтюДата: Вторник, 09.02.2016, 17:32 | Сообщение # 1462
Подполковник
Здравствуйте. Обращаюсь к жильцам первого подъезда. Будьте людьми!!! Купите пепельницу!!! И урну!!! ну я не знаю, если совсем такая огромная дыра в бюджете - спуститесь ко мне и я подарю вам баночку от детского питания!!! Невыносимо на это смотреть! А говорить про то, что эта ваша безалаберность периодически оказывается у меня на подоконнике и вовсе не хочется!!! Я с детьми хожу сама поднимаю ваши художества! Так ведь не только окурки!!!!!!!! Есть еще любители "южной ночи", "джелли" и прочей лабуды!!! Нет сил!!! Бросайте окурки себе в дом, и мусор!! А тут еще недавно у вас был "романтик", после него еще и свечи с пробками от шампанского добавились... Про собачников - отдельный разговор... там хоть удобрения (это если искать плюсы)... ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ МУСОРТЕ!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! я до конца недели - по-тиху подберу ваши окурки, но даю слово: если они продолжат появляться с такой же скоростью, то я все равно вычислю курильщика! Я в декрете, мне гулять полезно, а курильщики долго не могут без курева:)) Давайте не будем ругаться, а будем друг друга уважать!!! Спасибо!

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

Сообщение отредактировал Стю - Вторник, 09.02.2016, 17:33

FilippДата: Среда, 10.02.2016, 13:44 | Сообщение # 1463
Генерал-майор
Стю,только не бросайтесь в собственные разбирательства.Такие уроды Вас не услышат.А вот вычислить будет правильно.Далее заявление участковому и начальнику ЖЭС.Пусть по-богатому гадят.Да и с некоторыми собачниками необходимо разобраться!Доходит до того,что один кекс собачку прямо возле подъезда выгуливает.Сам в тапочках и трениках на крыльце с сигаретой жизни радуется.

JhonnyДата: Среда, 10.02.2016, 17:41 | Сообщение # 1464
Сержант
Стю,  сегодня видел молодую особу, бросившую окурок с балкона 3-го этажа 1 подъезда. Если смотреть с улицы - правая однушка.

kirillgerman2015, тут новые жировки на подходе. Снимались ли показания электроэнергии для новых позиций  - электроэнергия лифтов и мест общего пользования. Кем это контролируется?
Спасибо

kirillgerman2015Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:04 | Сообщение # 1465
Лейтенант
Jhonny, сегодня снимали не только показания счетчиков мест общего пользования, но и поквартирных счетчиков за период февраль-сентябрь 2015 года(УКС, ЖЭС, Энергосбыт и я все сама контролировала), не волнуйтесь тщательно за этим слежу. И счетчики с архивом памяти на год. В этих жировках уборка подъездов выставлена не будет.

Добавлено (12.02.2016, 12:04)
Уважаемые соседи 1 и 2 подъездов понаблюдайте, пожалуйста, в выходные дни будут ли перебои с водой. В среду и четверг наладили автоматику(должно быть все хорошо). Если перебои будут сообщите председателю. Спасибо.

СтюДата: Пятница, 12.02.2016, 15:49 | Сообщение # 1466
Подполковник
kirillgerman2015, хорошо:)

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

niemandДата: Понедельник, 15.02.2016, 06:43 | Сообщение # 1467
Рядовой
kirillgerman2015, 4 подъезд, лифт. 5 дней работал исправно, а в пятницу опять начался скрежет. В данный момент не работает вообще

katyushayanushkevichДата: Среда, 17.02.2016, 00:30 | Сообщение # 1468
Рядовой
kirillgerman2015 у нас опять проблемы с вытяжкой, наверное открыли вентиляционные шахты. Утром не было, а к вечеру весь обойный лист снова весь мокрый и начал отставать. Подскажите, что нам делать???

Добавлено (17.02.2016, 00:30)
Еще очень холодно стало в ванной, почти как на улице, хотя батареи включены на всю мощь.

kirillgerman2015Дата: Среда, 17.02.2016, 14:58 | Сообщение # 1469
Лейтенант
Катя сфотографируйте все что у Вас сейчас есть. 24 февраля в 15-00 будет комиссия(я вызывала для составления дефектного  акта), для того, чтобы чинили по гарантии, потому что по жалобам чинить отказываются без денег. Обязательно с комиссией к Вам зайдем, будьте, пожалуйста, дома.

radeckiiaДата: Среда, 17.02.2016, 20:32 | Сообщение # 1470
Лейтенант
во втором подъезде 6-й этаж в ванной было холодно

Сообщение отредактировал radeckiia - Среда, 17.02.2016, 20:40

Поиск: