Отделка. С или без?
|
|
Natali | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:38 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| karpovich07, Извините!Сама была дезинформирована! Мне говорили,что льготники - только с отделкой... И в мыслях не было в заблуждение вводить.
|
|
| |
Стю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:50 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Prois, спасибо за фотки:)) Мою квартирку вы вообще со всех сторон обфоткали:)))
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
|
| |
pilot | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:26 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Заявление для отказа от отделки
|
|
| |
maxanya | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:29 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Подскажите,пожалуйста,в апреле точно уже будем писать заявление об отказе от отделки или этот вопрос только будет решаться?
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:38 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Может от плит всем миром отказаться?
|
|
| |
malinka86 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:35 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Вообще по поводу плит идея хорошая, наверное в большинстве случае их будут убирать (продавать, отдавать, выбрасывать и т. д.), но есть маленькое НО - а тот кто сразу с отделкой и хочет заселиться?Знаете, главное чтобы до обсурда не дошло: плитку в ванной хочу , а на кухне нет и тому подобное. Если отказываться от плит, то единогласно.
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:02 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Плита в наше время, это не проблема. И выбор есть. И с доставкой можно заказать. Всё равно каждой хозяйке не угодить. Выгодно, видимо, брать плиту, только тем, у кого льготный кредит. Придётся их уговаривать :-)
|
|
| |
malinka86 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:38 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| С чего это Вы взяли, что придеться уговаривать тех, у кого льготный кредит? У нас кредит, но я готова отказаться именно от плиты хоть сейчас...уж очень мы, женщины, хотим любимую кухню, чтобы готовить на красивой и хорошей технике для своей семьи))))))))
|
|
| |
Prois | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:50 | Сообщение # 54 |
Administrator
| Для тех кто решил отказаться от отделки. Вот бланк заявления http://gspk892.ucoz.ru/forma_dokumenta_dlja_otkaza_otdelki.rar. Отказ от отделки означает что в вашей квартире на стенах будет штукатурка, на полу стяжка т.е кирпичей видеть мы не будем. Туалет и дверь в туалете это обязательно, больше никакой сантехники не будет. Входная дверь деревянная. Бланки заявления можете распечатать заполнить и передать своим уполномоченным
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:41 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Входная дверь деревянная??? Говорили же что металлическая...И в соседних домах, по-моему, у всех металлические... Точно без отделки деревянные?
|
|
| |
Prois | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:55 | Сообщение # 56 |
Administrator
| Наш дом отличается от 12 тем что у нас дом не энергоэффективный, и кто строиться без отделки входная дверь деревянная.
|
|
| |
malinka86 | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:41 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| а кто с отделкой - металлическая?
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:16 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Prois, А почему именно 12? Я написала в "домах".Это подразумевает и 11 и 12. В 11 тоже металлически... Не понимаю,почему только у нас деревянные? И на собрании в феврале,по-моему,говорили что металлические будут...
|
|
| |
maxanya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:25 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Насколько мне известно, все три дома отличаются по своему статусу.11-долевой,12-энергоэффективный,13-(наш)просто для очередников и сравниваться не стоит.Будет ли в этом месяце собрание,подскажите кто знает что-нибудь нового?
|
|
| |
Teoretik | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:12 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Может кто-нибудь знает, до какого числа нужно подать заявление? Спасибо!
|
|
| |