Общие собрания
|
|
---- | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тут пишем всё что касается результатов общих собраний
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На следующем собрании провести голосование (письменно) на счёт жеребьёвки квартир.
|
|
| |
kurica | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| заявление на счет распределения квартир согласно их кодам можно написать в марте, когда будем новые платёжки у уполномоченных забирать. это на собрании сказал председатель.
|
|
| |
Стю | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| И самое главное, что сказано на собрании - это платежи.... На форуме 11-12 домов до сих пор прослеживается мысль о возможной не сдаче, т.к. идет плохое финансирование.... У всех с деньгами туго, всем тяжело платить, но платить нужно... Не знаю как все, но лично мы хотели бы к Новому году новоселье справить:))) Так что, надеюсь соседи, давайте будем платить:))) Нас шокировала озвученная на собрании сумма в 200 млн за прошлый месяц Надеемся что в дальнейшем проплаты будут дружнее:)))
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Стю, Полностью согласна! А по моим данным есть вероятность что 11 и 12 дом сдадутся вместе с нашим! Вот как!Так что нужно стараться изо всех сил чтобы наша стройка тоже не стала...
|
|
| |
Стю | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:00 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да, а то озвученная сумма в 200 млн за прошлый месяц, меня немного повергла в шок
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Есть люди желающие отказаться от отделки. Отказ от неё ведёт к изменению проекта. Естественно за это нужно платить (причём эти ... сдерут много денег). Эта сумма распределится между людьми, отказывающимися от отделки. Следовательно, чем больше людей отказывается, тем это дешевле. Если откажется человек пять, то, предполагаю, будет дешевле сделать отделку, чем заплатить за переделку проекта. К чему я всё веду? На собрании нужно, как минимум, поднять руки тем, кто решил отделку не делать, чтобы прикинуть сколько квартир будет, есть ли смысл отказываться.
|
|
| |
kurica | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а уже известно- когда будет следующее собрание?
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Andrey, Хотелось чтобы нас набралось по-больше)))
|
|
| |
GROSSBUCH | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| Господа! Кто хочет оказаться от отделки - пишите заявление на имя председателя. Он об этом на собрании уже говорил. Заявления отдавайте своим уполномоченым.
Сообщение отредактировал GROSSBUCH - Суббота, 15.02.2014, 18:52 |
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:03 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Для привлечения новых участников, наверное, нужно распечатать маленькие листочки (как визитки по размеру) и на собрании пораздовать. А то нас тут как-то мало.
|
|
| |
Стю | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Урра:) нам уже лифты привезли:) Позже фото выставлю:)
|
|
| |
GROSSBUCH | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:22 | Сообщение # 13 |
Майор
| Сегодня в 18.00 в общежитии уполномоченным будут раздавать справки.
|
|
| |
Teoretik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сегодня общался с Козловским, для сведения: 1. заявления об отказе от отделки не принимаются в настоящий момент (звоните в апреле). 2. информацией о количестве "отказников" не располагает.
Сообщение отредактировал Teoretik - Вторник, 11.03.2014, 15:55 |
|
| |
GROSSBUCH | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:38 | Сообщение # 15 |
Майор
| Кто-нибудь из уполномоченных может рассказать о результатах вчерашнего собрания уполномоченных? О чём был разговор?
|
|
| |