Среда, 27.11.2024, 18:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Общие собрания - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Prois  
Общие собрания
ProisДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:35 | Сообщение # 16
Administrator
Статус: Offline
10 апреля 17:00 будет общее собрание "ЗАО Атлант" в актовом зале

malinka86Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:19 | Сообщение # 17
Лейтенант
Не получилось быть на собрании, может подскажете укладываемся ли мы в сроки строительства, ведь явно этот вопрос поднимался?

NataliДата: Пятница, 11.04.2014, 21:32 | Сообщение # 18
Полковник
Да,да! Расскажите,пожалуйста! Мне что-то передали про то,что 3 подъезд будут балконы не застеклены...Это правда? Или напутали? Когда будут закупать окна? Какие вообще новости?

malinka86Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:45 | Сообщение # 19
Лейтенант
Не могу сказать про наш дом, но в 12 доме, жспк 894, действительно в двухкомнатных квартирах один балкон застеклен, а второй нет. Однокомнатные точно застеклены, балкон французский-поэтому без вариантов!

AndreyДата: Пятница, 11.04.2014, 23:57 | Сообщение # 20
Подполковник
Строители говорили, что мол, если нормально будем платить, то уложимся в сроки. Но деньги очень нужны. На все окна-двери нужна предоплата. А у нас большая задолженность.
    В апреле обещали доделать коробку и в мае закончить кровлю и начать ставить окна.
    На мой не проф. взгляд не успевают они к сроку.
    Окна будут пластиковые. На вопрос: какая фирма? Ответил, что тендер ещё не проведён. (Но, естественно, всё схвачено и поделено sad  ).
    В 3-м подъезде будет не застеклён один стояк, это по проекту. Так вот архитектор видит наши дома :killed:. Глядя на фотки соседних домов, полагаю, что это в однушке, которая самая дальняя от угла.
    В общем, что председатель, что строитель этот - скользкие типы.
    Нужно срочно писать заявы на отказ от отделки. Это к уполномоченным обращаться.
    Платёжку свою, я так и не забрал (процент готовности не знаю). Эта, :shutup:, ушла до окончания собрания. 
Новое правило: теперь платёжки будут под роспись выдавать.

Сообщение отредактировал Andrey - Пятница, 11.04.2014, 23:59

malinka86Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:34 | Сообщение # 21
Лейтенант
По-моему, однокомнатные точно застеклены в 3 подъезде, повторюсь, что один балкон без остекления в двушке. Если я правильно понимаю, то наш 3ий подъезд-это 2ой в 12 доме,сегодня же почитаю у них на ветке.

maxanyaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:45 | Сообщение # 22
Лейтенант
Да, в 2-ках угловых один балкон будет не застеклен.Не понимаю такого проекта!Балконы от дороги,все жильцы будут ставить на свой вкус.Вот "умное"решение!Как всегда,в процессе нашей стройки,кто-нибудь да и выеживается. А строители на стройке как сонные мухи,наблюдали несколько дней,и по количеству работников меньше чем раньше.

malinka86Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:56 | Сообщение # 23
Лейтенант
Подскажите, не изменилась ли сумма членского взноса в связи с изменеием базовой величины?

maxanyaДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:50 | Сообщение # 24
Лейтенант
На собрании ничего не говорили.Надо уточнять у бухгалтера.

GROSSBUCHДата: Четверг, 29.05.2014, 17:22 | Сообщение # 25
Майор
Предварительно 10 июня в 17:00 будет общее собрание в актовом зале "ЗАО Атлант". Повестка дня - платежи (а точнее НЕплатежи). У кого-какие есть вопросы - готовьтесь задать.

malinka86Дата: Среда, 11.06.2014, 07:11 | Сообщение # 26
Лейтенант
Мы не смогли попасть на собрание, а очень хочется узнать, что говорят про сроки строительства.

СтюДата: Среда, 11.06.2014, 12:18 | Сообщение # 27
Подполковник
Мы тоже не смогли:(( Расскажите хоть что там решили???

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

GROSSBUCHДата: Среда, 11.06.2014, 15:25 | Сообщение # 28
Майор
Говорят, что однозначно в августе дом не будет сдан. Хорошо если к Новому году.
Задолженность перед строителями более 5 млрд. руб. В той или иной степени задолженность по платежам паевых взносов имеет около 70 членов нашего ЖСПК (от 5 млн. до почти 200 млн.).
Ставили вопрос об исключении злостных неплательщиков, имеющих задолженность более 2-х мес. Но, по какой-то непонятной для всех причине председатель не хочет этим заниматься, ссылаясь на то, что ему не разрешает исполком:( wacko ??? Хотя по Уставу ЖСПК, по Жилищному Кодексу решение об исключении принимает общее собрание, либо собрание уполномоченных, а затем фамилии исключаемых передаются в исполком для исключения из списков ЖСПК. Хотя всё-таки волевым решением отдельных активных членов нашего ЖСПК и общим голосованием, обязали председателя подать списки неплательщиков в исполком.
Кроме того, опять же общим голосованием, обязали председателя не подписывать дополнительное соглашение со строителями на продление нормативного срока (см.1-й абзац). angry

LiudmilasolДата: Среда, 11.06.2014, 17:42 | Сообщение # 29
Рядовой
Хорошо было бы, если бы к будущему новому году дом сдали. Но  с нашим председателем, скорее всего, это не получится. Это все, что вынес муж из собрания.

СтюДата: Среда, 11.06.2014, 17:45 | Сообщение # 30
Подполковник
А что по поводу платежек?? Какие суммы в этом месяце????

Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. Фёдор Достоевский "Идиот"

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: