Процесс строительства
|
|
Prois | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий Заранее благодарен)))
|
|
| |
Filipp | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:11 | Сообщение # 1561 |
Генерал-майор
| Не форум,а тишь и благодать... Все вопросы решены и обсуждать больше нечего? Вентиляция шепчет,шлагбаум стоит,в подъездах блеск и аромат лаванды,территория благоустроена...Все всем довольны. Председатель почивает на лаврах после трудовых побед.Только вот хочется спросить этого председателя-что сделано почти за 1,5 года вашего руководства?Предвижу ответ-я ходила,я писала и т.д.,и т.п.Слышали,ничего нового!Результат вашей "работы"- полный ноль.Хотя нет,результат есть.Вы преуспели на поприще вышибания денег у соседей.Нанять адвоката и проиграть суд по электроэнергии-отлично!Заключить мировое соглашение с УКС по усредненному сносу-отлично! Заплатить за неисправную вентиляцию-отлично!Люди заплатят!И платить будут столько,сколько потребуется! А вот подать протест на решения суда,подать иск на УКС по неисправной вентиляции у меня кишка тонка!Или адвокат липовый?Кстати,в какую сумму обходится этот самый адвокат?Может уже в штат зачислен?Вас для чего нанимали(именно нанимали!)?Напомню-ваша основная работа и обязанность- защищать интересы жильцов!!!.Пока складывается впечатление,что вы защищаете интересы того самого УКСа. Зато вы преуспели на поприще борьбы с этими самыми жильцами.Это ж сколько времени и энергии тратится на всевозможные письма,СМС-ки с требованиями и угрозой расправы в суде!И вот он пик трудовых свершений-председатель стала судить своих же соседей!Моральные соображения можно оставить в стороне... Вообще,деятельность нашего "председателя" остаётся тайной за семью печатями.Чтобы истребовать протоколы собраний уполномоченных,материалы судов пришлось писать коллективное заявление!Ответ на заявление-14 дней.Как в госорганах,и не ниже.И до сих пор его нет.Наёмный работник-вам ливрея вахтера не жмёт?! Оказывется,у нас был письменный опрос.И по результатам этого самого опроса зарплата у председателя осталась на уровне 5.000.000 рублей и у бухгалтера 2.000.000 руб. Может я с соседями чего пропустил?Где протокол,кто участвовал и когда?Просветите,ваша милость,будьте так к нам добры.Нижайше просим... И хотелось бы узнать-какую зарплату вы и бухгалтер получали(не зарабатывали) и получаете(не зарабатываете) сейчас?Трудовой договор у вас и бухгалтера был оформлен на условиях совмещения,на неполный рабочий день с оплатой 0,5 от должностного оклада.500р. или 250р. у вас,200 или 100 р. у бухгалтера?И трудовой договор с вами был подписан сроком на 1 год и стёк он,если не ошибаюсь,19.06.2015г.Сейчас он продлён?Если так,то кто и как его вам продлил? Есть ли у нас и как успешно работает ревизионная комиссия?Подозреваю,что нет.Полагаю,что так удобнее...Для вас... Удалось таки самому раздобыть таки очень желанный скан решения суда по электроэнергии.Интересный очень даже документ,вызывающий неприятные для вас,г-жа председатель,вопросы.Сумма иска к ЖСПК-892 всего составляет-29.642.642 неденоминированных руб.Сумма выставленной вами претензии только мне составляет чуть менее 5% от общей суммы иска.Встретился с соседями,поделились горем,взяли и посчитали выставленные нам претензии.Результат-23 квартиры покрыли сумму иска!На лицах-сцена из пьесы про наехавшего ревизора...А остальные в какую кассу?В доме 169 квартир.Почему в ЕРИП у нас нет отдельного платежа за электроэнергию?Опять же-так удобнее...Для вас.Кассиры в недоумении переводят платежи в членские взносы.И всё на добровольной основе... Г-жа председатель,может таки назрела необходимость созвать общее собрание и просветить челядь о вашей героической деятельности на поприще борьбы с ними же.
Сообщение отредактировал Filipp - Пятница, 28.10.2016, 08:06 |
|
| |
7736351 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:41 | Сообщение # 1562 |
Лейтенант
| Во многом с Вами согласен. Только зачем нам у председателя спрашивать собирать или нет общее собрание? Давайте сами организуемся? а председателя и бухгалтера пригласим в обязательном порядке?
|
|
| |
Filipp | Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:50 | Сообщение # 1563 |
Генерал-майор
| Провести легитимное общее собрание один раз в год председатель обязана по уставу и законодательству.Письменый опрос-"липа"и если это не так,то пусть председатель докажет обратное.Протокол и список проголосовавших в студию!
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:23 | Сообщение # 1564 |
Подполковник
| Ага, а соседи (айроновские) на форуме пишут, что за шлагбаумы голосуют.... И вентиляция не работает. Я вот в воскресенье нюхал соседские блины на завтрак... И собаки у нас гадят в подъезде... да и люди....
|
|
| |
Kert | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:44 | Сообщение # 1565 |
Подполковник
| Постараюсь выразить свое непредвзятое мнение. 1. Если были вопросы и претензии к председателю, то почему их нужно было накапливать? 2. Зная наши "суды", ожидать другого решения было бы наивно. не пытаться использовать специалиста (адвоката) , полагаясь на себя - глупо. 3. з. п. председателя и бухгалтера, на мой взгляд - минимальные. 4. Если необходимы действия юр характера, предлагайте, проголосуем. 5. С критикой понятно, в сухом остатке нужны предложения.
Теперь выскажу свое мнение, когда необходима была помощь (затопление, камеры и пр) мне она оказала была оперативно. За электричество я плачу без проблем через интернет на основании номера абонента, он у вас есть в договоре. Другие механизмы считаю излишними. Сказать, что работы не видно было бы не правильно , как и утверждать что у человека нормированый рабочий день с перерывом на обед. На этой должности должен быть человек отзывчивый, не портфель носить. И как показала практика из нашего дома. Так же беспокоит отношение жильцов к имущество и к соседям. Автомобили, питомцы без поводка и т. д. Жильцы себя с обществом не соотносят. P. s. Товарища, систематически скручивавшего три дня подряд доводчик в 4 подъезде и похитившего крепеж, просьба вернуть все на место, не знаю потянет ли это на ч. 1 ст. 205, но на камерах вы смотритесь шикарно.
Сообщение отредактировал Kert - Среда, 02.11.2016, 13:13 |
|
| |
Natali | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:08 | Сообщение # 1566 |
Полковник
| Kert, по доводчику. Не знаю как 3 дня, но в первый день его вырвали квартиранты (кв. № 146) затаскивающие своё нажитое в подъезд. Сомневаюсь, что они форум читают и вообще о его существовании знают... Добавлено (02.11.2016, 20:08) --------------------------------------------- Filipp, ещё весной неоднократно беседовала с Анной по поводу всех наших проблем (уборка, шлагбаум, обустройство мест для мусорных контейнеров, стенды для информации в подъездах, доводчики, отбойники и пр.) и ответ всегда один - всё нужно решать общим собранием, а собрание провести не удаётся, так как каждый раз нет кворума. И всё! Заколдованный круг! А по шлагбауму, стоял вопрос с территорией на которой он будет стоять и электричеством, которое с соседних домов нужно проводить, а расходы делить на все 4 дома. По-моему как-то так... А те дома не согласны чтоб шлагбаум через них подключали...
|
|
| |
Kert | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:48 | Сообщение # 1567 |
Подполковник
| Дело в том что крепеж первый раз намеренно выкрутили, но хотя бы оставили болт. Второй и третий день болт валялся на полу, я вкручивал обратно. Затем он исчез. Для чего три дня подряд было разбирать доводчик и оставлять на полу крепеж, не понимаю. Сейчас двери за собой не закрывают, холод идет в подъезд. Днем свет тоже горит за наши деньги. Просто хочется услышать аргумент отсутствия мозгов, при наличии такой возможности. Добавлено (05.11.2016, 19:48) --------------------------------------------- Уполномоченному из 4 подъезда, спасибо за дверь. Теперь подъезд не вымораживается.
Сообщение отредактировал Kert - Среда, 02.11.2016, 21:57 |
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 09.11.2016, 07:48 | Сообщение # 1568 |
Подполковник
| Так а куда опросники приносить? "Камайская, 10" как-то неопределенно.
|
|
| |
Kert | Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:28 | Сообщение # 1569 |
Подполковник
| Сегодня в уборной обнаружили таракана. Тенденция не радует. У кого еще есть?
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 12.11.2016, 09:03 | Сообщение # 1570 |
Подполковник
| Видел каких-то маленьких (меньше 1мм) жучков. Светленькие такие. На тараканов, вроде, не похожи.
|
|
| |
Filipp | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:02 | Сообщение # 1571 |
Генерал-майор
| Насекомые уже замечены и в 3 подъезде.Очень похожи на земляных блох.И удивляться уже нечему.Подвал осенью был затоплен фекалиями.А санобработку похоже никто и не делал.Председателю не до этого.
|
|
| |
Kert | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:03 | Сообщение # 1572 |
Подполковник
| В комнате снова -1 таракан. Похоже по вентшахте заполз. Добавлено (14.11.2016, 18:03) --------------------------------------------- Биолог говорит что земляне блохи к подвалу не имеют отношения. Ждем данные наблюдений.
|
|
| |
Filipp | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:30 | Сообщение # 1573 |
Генерал-майор
| http://eparazit.ru/prichiny-poyavleniya-zemlyanyx-blox-v-dome-i-metody-borby-s-nimi.html
|
|
| |
atlantik-74 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 09:04 | Сообщение # 1574 |
Рядовой
| лично я не удивлён. только дело не в председателе, а людях, если их можно назвать людьми. а что нужду в подъезде можно справить, про уборку в общем коридоре можно и не думать. отдельно по председателю: сходил, ознакомился с документами. считая, что она слишком мягкая. предлагаю всех должников через суд и не тянуть. почему наши взносы должны идти на погашение их долгов? предлагаю должников лишить права голоса, ведь им наплевать на соседей.
|
|
| |
Filipp | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:18 | Сообщение # 1575 |
Генерал-майор
| Забыли добавить-белая и пушистая... А у должников сразу отобрать квартиры,вывести во двор и показательно повесить... Тоже,правда с трудом,но ознакомился с документами.Много интересного....Добавлено (15.11.2016, 10:18) --------------------------------------------- atlantik-74, а вам самим посоветую освежить память и вспомнить как сами оплачивали паевые взносы во время строительства.
|
|
| |